logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Борис Полевой,Валентин Катаев,Зоя Воскресенская,Мариэтта Шагинян,Мария Прилежаева,Геннадий Фиш,Владимир Канивец,Елизавета Драбкина Повести о В. И. Ленине


В книгу включены широкоизвестные повести о жизни и деятельности В.И.Ленина.

220 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Канивец,Мария Прилежаева,Валентин Катаев,Мариэтта Шагинян,Зоя Воскресенская,Геннадий Фиш,Елизавета Драбкина,Борис Полевой Повести о В. И. Ленине


В книгу включены всем известные повести о жизни и деятельности В.И.Ленина. Они принадлежат перу М.Шагинян, В.Катаева, Е.Драбкиной, М.Прилежаевой, Б.Полевого и других советских писателей.

120 RUR

похожие

Подробнее

Сидельникова Т. Валентин Катаев. Очерк жизни и творчества


Валентин Катаев. Очерк жизни и творчества

200 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Катаев. Повести


Книга содержит повести Валентина Катаева "Белеет Парус Одинокий", "Я, сын трудового народа…" и "Сын полка".

317 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Сын полка


Повесть рассказывает о крестьянском мальчике, осиротевшем в годы Великой Отечественной войны и ставшем сыном полка. Написал эту книгу замечательный советский писатель Валентин Петрович Катаев.

417 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Катаев. Собрание сочинений в 8 томах (подарочное издание)


Подарочный комплект собрания сочинений Валентина Катаева в переплете с блинтовым тиснением в 2 фольги (золотая и цветная), бинтовым круглым корешком и иллюстрациями на мелованной матовой бумаге. Свои первые стихи и рассказы одесский гимназист Валентин Катаев принес на суд И.А.Бунину, и тот стал его литературным наставником. Пройдя через Первую мировую и Гражданскую войну, Валентин Катаев вместе с В.Маяковским, Э.Багрицким, М.Булгаковым, Ю.Олешей включился в строительство нового искусства, а личный жизненный опыт лег в основу его творчества. Уже любимый читателями автор романа "Время, вперед!", тетралогии "Волны Черного моря", повести "Сын полка", сказки "Цветик-семицветик", Валентин Катаев для своей поздней мемуарной прозы - "Святой колодец", "Трава забвенья". "Алмазный мой венец" - создал новый стиль, мовизм ("не как соцреализм"), и она по праву вошла в золотой фонд отечественной литературы. В собрании сочинений впервые публикуются рукописи, документы и фотографии из архива Валентина Катаева.

39716 RUR

похожие

Подробнее

Катаев Валентин Петрович Цветик-семицветик/Самовар

Валентин Катаев Трава забвения


В книгу признанного мастера прозы Валентина Катаев (1897-1986) вошли произведения, написанные в последний период жизни - "Святой колодец", "Трава забвения", "Кубик", "Уже написан Вертер". В этих своеобразных "повестях памяти", отмеченных новаторством письма, Валентин Катаев с предельной откровенностью рассказал о своем времени, собственной душевной жизни, обо всем прожитом и пережитом.

200 RUR

похожие

Подробнее

Катаев Валентин Петрович, Заходер Борис Владимирович, Сахарнов Святослав Владимирович Наши сказки. Сказки любимых писателей


В сборник входят сказки замечательных русских детских писателей XX века: Павла Бажова, Корнея Чуковского, Бориса Заходера, Сергея Михалкова и других. Книги серии "Как хорошо уметь читать!" адресованы младшим школьникам для внеклассного чтения.

521 RUR

похожие

Подробнее

Павел Бажов,Андрей Платонов,Аркадий Гайдар,Алексей Толстой,Евгений Шварц,Константин Паустовский,Валентин Катаев,Вениамин Каверин,Борис Заходер,Максим Горький Десять сказок


В книгу вошли замечательные сказки русских писателей XX века: М.Горького, П.Бажова, А.Толстого, А.Платонова, А.Гайдара, Е.Шварца, К.Паустовского, В.Катаева, В.Каверина, Б.Заходера. Для среднего школьного возраста. Рекомендуем!

176 RUR

похожие

Подробнее

Рейн Евгений Борисович Заметки марафонца: Неканонические мемуары


Эта книга - собрание фрагментов, они складываются в единое воспоминание - прошлое, которое не исчезнет: Анна Ахматова, Борис Пастернак, Юрий Олеша, Валентин Катаев, Иосиф Бродский, Сергей Довлатов... Ситуации анекдотические - и то, о чем нельзя вспоминать без грусти и горечи.

116 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Катаев. Собрание сочинений в девяти томах. Том 4


В четвертый том собрания сочинений Валентина Катаева вошли повести: "Я, сын трудового народа...", "Жена", "Электрическая машина", "Сын полка", "Поэт". Содержит иллюстрации.

160 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Трава забвенья


"Трава забвенья" представляет собой сложное, архитектонически многоплановое произведение. В этой своеобразной "повести памяти", отмеченной новаторством письма, Валентин Катаев с предельной откровенностью рассказал о своем времени, собственной душевной жизни, обо всем прожитом и пережитом.

556 RUR

похожие

Подробнее

Катаев Валентин Петрович Собрание сочинений в 6-ти томах


Валентин Петрович Катаев (1897-1986) - один из основоположников советской литературы, занимающий в нашей культуре особое место. Книги Катаева-это художественные хроники, сфокусировавшие в себе дух и правду времени. В шеститомное собрание вошли самые яркие и значительные произведения писателя.

5072 RUR

похожие

Подробнее

Катаев Валентин Петрович Цветик-семицветик


Валентин Петрович Катаев (1897-1986) - классик отечественной литературы. Произведений для детей у В. Катаева немного, всего несколько сказок и рассказов. Одна из самых любимых сказок детворы - "Цветик-семицветик" - визитная карточка детского писателя. В книгу вошли также сказки "Дудочка и кувшинчик", "Жемчужина" и другие. Для дошкольного возраста.

725 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Белеет парус одинокий


Повесть БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ написал известный советский писатель Валентин Катаев. Посвящена она событиям первой русской революции 1905 года. Герои повести Петя и Гаврик - обыкновенные одесские мальчишки. В других повестях цикла "Волны Черного моря" они станут революционерами.

147 RUR

похожие

Подробнее

Прейсн Альф, Катаев Валентин Петрович, Муур Лилиан Мультсказки


В книгу вошли: - Алф Прейсн "Про Козленка, который умел считать до десяти" (перевод с норвежского В.А. Островского). - Лилиан Муур "Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду". - Валентин Катаев "Цветик-семицветик". Для дошкольного возраста. Художники-иллюстраторы: Ульяна Шалина, Анатолий Савченко, Вячеслав Назарук.

109 RUR

похожие

Подробнее

Борис Полевой Полевой. Собрание сочинений в девяти томах. Том 2


В том вошла книга рассказов "Мы советские люди", удостоенная Государственной премии.

86 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Алмазный мой венец

Валентин Катаев Цветик-семицветик (сборник)


Валентин Петрович Катаев (1897–1986) – классик отечественной литературы. Произведений для детей у В. Катаева немного, всего несколько сказок и рассказов. Одна из самых любимых сказок детворы – «Цветик-семицветик» – визитная карточка детского писателя. В книгу вошли также сказки «Дудочка и кувшинчик», «Жемчужина» и другие. Для дошкольного возраста.

249 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Катаев. Избранное


В книгу избранных произведений классика русской литературы XX столетия Валентина Петровича Катаева вошли "Юношеский роман", повести "Кубик" и "Уже написан Вертер", а также избранные рассказы, начиная от самых ранних, помеченных еще 1917 годом, и кончая рассказом "Спящий", написанным за год до смерти.

820 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Катаев. Сказки и рассказы


В сборник наряду с известными и любимыми детьми сказками "Цветик-семицветик", "Дудочка и кувшинчик", "Голубок", "Жемчужина", "Пень" и "Грибы" вошли рассказы разных лет "Весенний звон", "Барабан", "Человек с узлом", "Сон", "Черный хлеб", "Флаг" и другие. Для среднего и старшего школьного возраста. Рекомендуем!

198 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Цветик-семицветик


В книгу включены сказки Валентина Катаева, рекомендованные для изучения в начальной школе.

143 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Дудочка и кувшинчик


Литературно-художественное издание для дошкольного возраста. Рекомендуем!

46 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Время, вперед!


В известном романе-хронике изображен доблестный труд первостроителей Магнитки.

140 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Сухой лиман


В книгу вошли избранные повести известного писателя Валентина Катаева.

183 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Белеет парус одинокий


Вашему вниманию предлагается повесть В.Катаева "Белеет парус одинокий".

700 RUR

похожие

Подробнее

Катаев Валентин Петрович Дудочка и кувшинчик


Сказка. В сокращении. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

41 RUR

похожие

Подробнее

Катаев, Валентин Петрович Дудочка и кувшинчик


В книгу вошли замечательные произведения Валентина Катаева

80 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Цветик-семицветик


В книгу включены сказки Валентина Катаева, рекомендованные для изучения в начальной школе.

109 RUR

похожие

Подробнее

Катаев Валентин Петрович Цветик-семицветик


Сказка Текст печатается в сокращении. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

58 RUR

похожие

Подробнее

Катаев Валентин Петрович Цветик-семицветик


Издание содержит сказки Валентина Катаева. Для дошкольного возраста. Художник: Ольга Рытман.

124 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Цветик-семицветик


В книгу включены сказки Валентина Катаева, рекомендованные для изучения в начальной школе.

143 RUR

похожие

Подробнее

Леонид Юзефович,Валентин Катаев,Анатолий Жигулин Подвиг, №2, 1989


Вашему вниманию предлагается сборник повестей "Подвиг".

275 RUR

похожие

Подробнее

Катаев Валентин Петрович Белеет парус одинокий


Известный русский писатель Валентин Катаев (1897-1986) родился и вырос в Одессе. В этом городе в начале XX века живут и герои книги - Петя и Гаврик. Ребята каждый день придумывают что-нибудь новое и интересное, и их ждут захватывающие, а порой и опасные приключения. Книгу множество раз переиздавали, дважды экранизировали, а Пете и Гаврику в Одессе поставлен памятник.

369 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Цветик-семицветик


Валентин Катаев – классик отечественной литературы. Для детей писатель сочинил всего несколько произведений. Самое популярное из них – сказка «Цветик-семицветик», сказка о силе дружбы, любви и сострадания. Многим ребятам эта сказка знакома по знаменитому одноимённому мультфильму, который до сих пор не сходит с экранов телевизоров… Иллюстрации известных художников Э. Булатова и О. Васильева. Для детей до 3 лет.

219 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Катаев Цветик-семицветик


Валентин Катаев — классик отечественной литературы. Для детей писатель сочинил всего несколько произведений. Самое популярное из них — сказка "Цветик-семицветик", сказка о силе дружбы, любви и сострадания. Многим ребятам эта сказка знакома по знаменитому одноимённому мультфильму, который до сих пор не сходит с экранов телевизоров... Иллюстрации известных художников Э. Булатова и О. Васильева. Для детей до 3-х лет.

307 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии