logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Даррелл Джеральд Сад богов


В повести "Сад богов" Джеральд Даррелл вновь возвращается к удивительным событиям, произошедшим с ним и его семьей на греческом острове Корфу, с героями которых читатели уже могли познакомиться в книгах "Моя семья и другие звери" и "Птицы, звери и родственники".

95 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Моя семья и другие звери. Птицы, звери родственники


Джеральд Даррелл - великолепный писатель-натуралист, знаменитый путешественник - обладал неповторимым даром рассказчика и тонким юмором. Его книги помогли миллионам детей и взрослых по всему свету по-новому взглянуть на мир живой природы и ощутить себя неотъемлемой ее частью. В повестях "Моя семья и другие звери" и "Птицы, звери и родственники" автор рассказывает об удивительных приключениях, происшедших с ним и его семьей во время пребывания на солнечном греческом острове Корфу. Художник-иллюстратор: Е. Узденикова.

128 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Птицы, звери и родственники


Автобиографическая повесть "Птицы, звери и родственники" - вторая часть знаменитой трилогии писателя-натуралиста Джеральда Даррелла о детстве, проведенном на греческом острове Корфу. Душевно и остроумно он рассказывает об удивительных животных и их забавных повадках. В трилогию также входят повести "Моя семья и другие звери" и "Сад богов".

93 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Дж. Моя семья и другие звери


Джеральд Даррелл — известный английский писатель-натуралист и путешественник. В повести "Моя семья и другие звери" Даррелл рассказывает о детстве, проведенном на солнечном греческом острове Корфу, и о том, какие удивительные приключения произошли с ним и его семьей в то время.

623 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Зоопарк в моем багаже


Джеральд Даррелл - великолепный писатель-натуралист, знаменитый путешественник - обладал неповторимым даром рассказчика и тонким юмором. Его книги помогли миллионам детей и взрослых по всему свету по-новому взглянуть на мир живой природы и ощутить себя неотъемлемой ее частью. "Зоопарк в моем багаже" - увлекательная хроника захватывающего шестимесячного путешествия, которое совершил Даррелл в королевство горной саванны - Бафут, в Западной Африке. Пойманные им во время этой экспедиции редкие звери и птицы были позднее помещены в уникальный зоопарк, организованный автором на острове Джерси.

132 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Путь кенгуренка. Звери в моей постели. Поймайте мне колобуса


Джеральд Даррелл - английский зоолог и путешественник, широко известный во всем мире своими книгами о животных, полными тонких наблюдений и искрящегося юмора. Не жалея сил борется он за сохранение многочисленных представителей исчезающей фауны и призывает всех своих читателей помогать этому благородному делу.

236 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Моя семья и другие звери


Автобиографическая повесть "Моя семья и другие звери" Джеральда Даррелла открывает трилогию о детстве писателя-натуралиста, проведенном на греческом острове Корфу. Душевно и остроумно автор рассказывает о своей "немножко" эксцентричной семье и первых домашних и "не очень" домашних друзьях - черепашке Ахиллесе, голубе Квазимодо, совенке Улиссе и многих, многих других забавных животных. В трилогию также входят повести "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов".

93 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Звери в моей жизни


Известный английский ученый-натуралист и писатель Джеральд Даррелл в яркой художественной форме описывает свою работу в Уипснейде, зоопарке вблизи Лондона. В книге даны удивительно живые, емкие и точные литературные «портреты» как людей, с которыми сталкивался будущий ученый, так и животных, с которыми ему довелось работать.

400 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Только звери


Книга повествует о начале карьеры автора - страстного защитника дикой природы.

585 RUR

похожие

Подробнее

Брэм Альфред, Даррелл Джеральд, Корочанцев Владимир, Лоренц Конрад, Майтингер Кэролайн, Сандерсон Айвен, Смит Антони, Солоухин Халле Жан-Пьер, Шанько Борис, Эттенборо Дэвид Зеленая серия. Книги о животных (комплект из 23 книг)


Комплект составили книги, принадлежащие перу самых известных зоологов и писателей-натуралистов. Также широко представлены издания, посвященные географическим открытиям и знаменитым путешествиям и путешественникам. Брэм Альфред. Путешествие по Африке 1849-1852. Даррелл Джеральд. Только звери. Даррелл Джеральд . Ковчег на острове. Даррелл Джеральд. Ослокрады. Даррелл Джеральд. Птица-пересмешник. Даррелл Джеральд. По всему свету. Даррелл Джеральд. Рози - моя родня. Даррелл Джеральд. Юбилей Ковчега. Даррелл Джеральд. Новый Ной. Даррелл Джеральд. Гончие Бафута. Корочанцев Владимир. Африка. Корочвнцев Владимир. Голоса животных и растений. Корочанцев Владимир. Мадааскар - остров загадок. Лоренц Конрад. Человек находит друга. Майтингер Кэролайн. Охота за головами на Соломоновых островах. Сандерсон Айвен. Сокровища животного мира. Сандерсон Айвен. Карибские сокровища. Сандерсон Айвен. Книга Великих джунглей. Смит Антони. Две горсти песка. Солоухин Владимир. Третья охота. Халле Жан-Пьер. Китабу о животных. Шанько Борис. Под парусами через два океана. Эттенборо Дэвид. В поисках дракона.

7667 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Гончие Бафута


Основу сборника произведений Джеральда Даррелла, известного английского ученого-натуралиста, основателя Джерсийского зоопарка, составляет книга "Гончие Бафута". В него включены также отрывки из двух других произведений: "Птицы, звери и родственники" и "Филе из камбалы". Для любителей живой природы. Книга во владельческом переплете.

567 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Гончие Бафута


Основу сборника произведений Джеральда Даррелла, известного английского ученого-натуралиста, основателя Джерсийского зоопарка, составляет книга "Гончие Бафута". В него включены также отрывки из двух других произведений: "Птицы, звери и родственники" и "Филе из камбалы"Издательство - Наука

329 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Гончие Бафута


Основу сборника произведений Джеральда Даррелла, известного английского ученого-натуралиста, основателя Джерсийского зоопарка, составляет книга "Гончие Бафута". В него включены также отрывки из двух других произведений: "Птицы, звери и родственники" и "Филе из камбалы".

210 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд По всему свету. Звери в моей постели


Джеральд Даррелл - великолепный писатель-натуралист, знаменитый путешественник - обладал неповторимым даром рассказчика и тонким юмором. Его книги помогли миллионам детей и взрослых по всему свету по-новому взглянуть на мир живой природы и ощутить себя неотъемлемой ее частью. "По всему свету" - удивительная коллекция увлекательнейших и ярких рассказов о необыкновенных обитателях самых экзотических уголков нашей планеты. "Звери в моей постели" - забавные мемуары Джеки Даррелл, повествующие о том, каково быть супругой великого зоолога и неутомимого искателя приключений; они снабжены ироническими комментариями самого Джеральда.

190 RUR

похожие

Подробнее

Дж. Даррелл Моя семья и другие звери (Внеклассное чтение)


Джеральд Даррелл - известный английский писатель-натуралист и путешественник. В повести "Моя семья и другие звери" Даррелл рассказывает о детстве, проведенном на солнечном греческом острове Корфу, и о том, какие удивительные приключения произошли с ним и его семьей в то время. Иллюстрации М.Мазирко.

104 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Дж. Моя семья и другие звери (ВЧ)


Джеральд Даррелл - известный английский писатель-натуралист и путешественник. В повести "Моя семья и другие звери" Даррелл рассказывает о детстве, проведенном на солнечном греческом острове Корфу, и о том, какие удивительные приключения произошли с ним и его семьей в то время. Иллюстрации М. Мазирко.

138 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Дж. Птицы звери и моя семья Роман

Даррелл Джеральд Сад богов. Только звери


В повести "Сад богов" автор вновь возвращается к удивительным событиям, произошедшим с ним и его семьей на греческом острове Корфу, с героями которых читатели уже могли познакомиться в книге "Моя семья и другие звери. Птицы, звери и родственники". В повести "Только звери" автор вспоминает о своих молодых годах, когда он накануне Второй мировой войны работал в зоомагазине и крупнейшем зоопарке Уипснейд. Именно здесь он приобрел бесценный опыт, который позже использовал при создании собственного уникального зоопарка на острове Джерси. Художники-иллюстраторы: Н. Воробьева, Г. Целищев.

157 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Новый Ной


Книга известного английского писателя и биолога Джеральда Даррелла рассказывает о том, как благодаря усилиям многих энтузиастов и самого автора создавался зоопарк на острове Джерси вблизи британского побережья. В том вошла также книга Джеки Даррелл "Звери в моей постели" с юмористическими комментариями ее мужа Джеральда Даррелла.

700 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Моя семья и другие звери


Знаменитая повесть Джеральда Даррелла «Моя семья и другие звери» - эксклюзив издательства «Росмэн»! Премиальный дизайн-макет в ретро-стиле, великолепные иллюстрации М. Мазирко.

623 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Дж. Малыш идет в зоопарк: сказка


Английский писатель и натуралист Джеральд Даррелл давно полюбился и взрослым, и детям. Многие обожают его книги «Моя семья и другие звери», «Говорящий свёрток», «Летающий дом». Но мало кто знает, что Дж. Даррелл писал и для самых маленьких. Первая книга в серии "Про щенка". В этой истории забавный щенок по имени Малыш отправляется в зоопарк и знакомится с самыми разными животными.

342 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Только звери. Ковчег на острове


Издание 2001 года. Сохранность хорошая.В повестях "Только звери" и "Ковчег на острове" автор рассказывает о своей самой заветной мечты - создании зоопарка для его ненаглядных питомцев, собранных по всему миру, на острове Джерси.

417 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Мы в ответе за тех, кого приручили (комплект из 4 книг)


Джеральд Даррелл - великолепный писатель-натуралист, знаменитый путешественник, обладатель неповторимого дара рассказчика и тонкого юмора.

750 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Моя семья и другие звери


Знаменитая повесть Джеральда Даррелла «Моя семья и другие звери» - эксклюзив издательства «Росмэн»! Премиальный дизайн-макет в ретро-стиле, великолепные иллюстрации М. Мазирко.

600 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Дж. Моя семья и другие звери


Джеральд Даррелл известный английский писатель-натуралист и путешественник. В повести "Моя семья и другие звери" Даррелл рассказывает о детстве, проведенном на солнечном греческом острове Корфу, и о том, какие удивительные приключения произошли с ним и его семьей в то время. Текст сопровождают замечательные рисунки Марии Мазирко. Серия "Большая детская библиотека" – это классика мировой литературы для детей. Книги серии порадуют самых взыскательных читателей: классические переводы, изысканные черно-белые иллюстрации, уникальное подарочное оформление и качественная плотная бумага. Каждая книга станет прекрасным подарком и настоящим украшением домашней библиотеки.

478 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Зоопарк в моем багаже. Земля шорохов


Джеральд Даррелл - великолепный писатель-натуралист, знаменитый путешественник - обладал неповторимым даром рассказчика и тонким юмором. Его книги помогли миллионам детей и взрослых по всему свету по-новому взглянуть на мир живой природы и ощутить себя неотъемлемой ее частью. "Зоопарк в моем багаже" - увлекательная хроника захватывающего шестимесячного путешествия, которое совершил Даррелл в королевство горной саванны - Бафут, в Западной Африке. Пойманные им во время этой экспедиции редкие звери и птицы были позднее помещены в уникальный зоопарк, организованный автором на острове Джерси. В повести "Земля шорохов" рассказывается об удивительных приключениях и забавных происшествиях, случившихся с автором во время экспедиции в Аргентину.

157 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Дж. Моя семья и другие звери: повесть


Джеральд Даррелл известный английский писатель-натуралист и путешественник. В повести «Моя семья и другие звери» Даррелл рассказывает о детстве, проведенном на солнечном греческом острове Корфу, и о том, какие удивительные приключения произошли с ним и его семьей в то время. Иллюстрации М. Мазирко, перевод Л. Деревянкиной. Серия «Большая детская библиотека» – это классика мировой литературы для детей. Книги серии отличают классические переводы, изысканные черно-белые иллюстрации, уникальное подарочное оформление и качественная плотная бумага. Каждая книга станет прекрасным универсальным подарком и украшением домашней библиотеки.

482 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Пикник и прочие безобразия. Мама на выданье


Джеральд Даррелл - великолепный писатель-натуралист, знаменитый путешественник - обладал неповторимым даром рассказчика и тонким юмором. Его книги помогли миллионам детей и взрослых по всему свету по-новому взглянуть на мир живой природы и ощутить себя неотъемлемой ее частью. Главными же героями этого замечательного сборника рассказов стали... сам Даррелл и его необыкновенные родственники и знакомые! "Естественно, вы от меня не услышите, какие из этих историй правдивы целиком, какие только наполовину, однако, надеюсь, они от этого не доставят вам меньше удовольствия!" (Джеральд Даррелл)

157 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Только звери


В очередной том серии вошли три повести известного английского биолога и писателя Джеральда Даррела. Все эти произведения отличаются искрометным юмором, тонким лиризмом и замечательными описаниями животных. Повесть `Пикник и прочие безобразия` издается на русском языке впервые.

817 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Золотые крыланы и розовые голуби


В предлагаемой книге Джеральд Даррелл описывает путешествие в чрезвычайно редко посещаемый район Латинской Америки. С присущим ему юмором и художественным мастерством рассказывает о занимательных происшествиях, связанных с ловлей и содержанием в неволе диких животных, сообщает массу интересных подробностей об их привычках и образе жизни.

237 RUR

похожие

Подробнее

Моя семья и другие звери


Джеральд Даррелл — известный английский писатель-натуралист и путешественник. В повести «Моя семья и другие звери» Даррелл рассказывает о детстве, проведенном на солнечном греческом острове Корфу, и о том, какие удивительные приключения произошли с ним и его семьей в то время. Текст сопровождают замечательные рисунки Марии Мазирко. Серия «Большая детская библиотека» – это классика мировой литературы для детей. Книги серии порадуют самых взыскательных читателей: классические переводы, изысканные черно-белые иллюстрации, уникальное подарочное оформление и качественная плотная бумага. Каждая книга станет прекрасным подарком и настоящим украшением домашней библиотеки.

325 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Говорящий сверток


Джеральд Даррелл - известный английский писатель-натуралист и путешественник. Герои его знаменитой сказочной повести "Говорящий сверток" попадают в удивительную страну Мифландию и помогают ее жителям одолеть злых и коварных василисков. Чудесные иллюстрации Михаила Беломлинского.

104 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Моя семья и другие звери


Книги Джеральда Даррелла — известного зоолога, неутомимого пропагандиста и борца за спасение животного мира нашей планеты — пользуются огромной популярностью. Они зарождают в человеке любовь к животным, пробуждают любознательность, имеют познавательную ценность. Творчество Даррелла проникнуто задушевностью, добротой, тонким юмором.

700 RUR

похожие

Подробнее

Даррелл Джеральд Натуралист на мушке


Джеральд Даррелл прославился не только своими книгами о животных, но и телевизионными экспедициями. Отчет об одной из них составляет первую часть книги. Во второй повести рассказывается о начале карьеры автора - страстного защитника природы.

419 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Золотые крыланы и розовые голуби


В предлагаемой книге Джеральд Даррелл описывает путешествие в чрезвычайно редко посещаемый район Латинской Америки. С присущим ему юмором и художественным мастерством рассказывает о занимательных происшествиях, связанных с ловлей и содержанием в неволе диких животных, сообщает массу интересных подробностей об их привычках и образе жизни.

263 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл По всему свету


Всемирно известный английский зоолог и писатель Джеральд Даррелл в своих увлекательных повестях с большим юмором и любовью рассказывает об экспедициях за редкими животными в Африку, Австралию, Новую Зеландию и Малайю, а также о жизни обитателей Джерсийского зоопарка.

600 RUR

похожие

Подробнее

Джеральд Даррелл Золотые крыланы и розовые голуби


В книге Джеральд Даррелл - известный английский ученый-натуралист, писатель, основатель Джерсийского зоопарка, знакомит читателя с удивительным животным и растительным миром острова Маврикий - обителью нескольких уникальных видов животных, нуждающихся в спасении.

333 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии