logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дмитрий Кудрец Тот, которого нет


Она живет двойной жизнью и совершенно не понимает, где находится грань между иллюзорным вымыслом и жестокой реальностью.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Дом, которого нет


Жизнь ко мне относится зло.Но однажды я видел во снеПохожий на рай уголок.Дом, которого нет.В доме том уют и покой.Спрячусь в нем от обид и от бед.Пусть пока от меня далекоДом, которого нет.Отыщу в облаках я его.Ухвачу еле видимый след.Возвращаюсь туда вновь и вновь,В дом, которого нет.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Перелететь океан


Если любишь, любишь по-настоящему, то ты готов простить любимому человеку и обман, и ложь, и предательство. Ведь для настоящей любви нет правил и ограничений. И родственные души рано или поздно объединятся, даже если для этого нужно перелететь океан.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Приключения Кузи-Музи в Австралии. Книга четвёртая


В поисках новых приключений Кузя-Музя отправляется в далёкую Австралию, чтобы своими глазами увидеть необыкновенных кенгуру.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Королева сцены. Либретто оперетт


В сборник включены либретто оперетт «Королева сцены», «Ноч на Iвану Купалу» (на белорусском языке), «Заручальны пярсцёнак» (на белорусском языке).

40 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Артёмович Кудрец Проклятое синее море


Рыбаки попадают в шторм. И для того, чтобы выжить всем, нужно пожертвовать одним. И как трудно в нечеловеческих условиях остаться человеком.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Еще раз про любовь


О любви можно говорить только стихами. И не важно, какая это любовь – первая или последняя, она остаётся навсегда в твоём сердце.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Два греха до падения


Два шага до пропасти,Два греха до падения.Большего, чем гордостьНету прегрешенья.Я взлетал, потерянноКрылья распластав.В своих прегрешенияхЯ был сто раз прав…

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Облако любви


Под окном моим боярышникПо весне цветет.Словно юная боярышняПо улице идет.Взглядом ласковым одарит.Улыбкой поманит.Снегопад, облитый заревом —Облако любви…

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Основы языка HTML. Часть первая


В книге рассказывается о назначении и возможностях языка HTML. Рекомендуется учащимся школ, гимназий, а также всем желающим освоить основы языка.

20 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Расцвет и падение города Шильда


Драматическое произведение по мотивам немецкой книги о Шильдбюргерах.Пьеса о том, как людская глупость может привести к падению целого города.

40 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Леди Макбет


Новое прочтение шотландской легенды о Макбете и его жене без всякой попытки соперничать с Вильямом Шекспиром.Пьеса в пяти актах.

40 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Бабий монастырь. Пьесы


В сборник вошли произведения «Бабий монастырь», «День ангела», «Странная», «Здравствуй, дедушка Мороз», «Широка страна моя…»

40 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Записки доктора Легри. Книга вторая


С переездом в Аньен Шарль Легри надеялся на отсутствие случайностей и неожиданностей. Но судьба опять преподнесла ему новые сюрпризы и приключения.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Проделки братца Кролика


Сценарии для театральных постановок по мотивам сказок «Карлик Нос», «Колобок», «Проделки братца Кролика», «Фэт-Фрумос – крестник Солнца», «Мауи – Тысяча проделок».

40 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Кругосветное путешествие Кузи-Музи. Книга пятая


По пути домой Кузя-Музя сбивается с пути и совершает кругосветное путешествие. Её снова ждут удивительные приключения и новые знакомства.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Расследования комиссара Вернье


У комиссара полиции Вернье свои методы расследования преступлений. Грубый, самонадеянный, вечно недовольный, он с успехом ставит точку даже в самых безнадежных делах.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Большие мальчики


Юность – это пора любви и измены, дружбы и предательства, надежд и потерь. Но всё равно юность остается самым лучшим периодом нашей жизни.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Неспетые песни


Вначале рождается мелодия, а потом под нее подбираются слова. Так получается песня. А иногда происходит наоборот – вначале рождаются стихи, а потом появляется музыка.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Понедельник – трудный день


Говорят, что понедельник —Самый трудный день. И пусть.В суеверия не верю,Только спорить не берусь.Я, конечно, не бездельник,Но мне стало что-то леньВслед за сонным воскресеньемНачинать рабочий день.Я зеваю и пытаюсьС безразличьем совладать,Только видно зря стараюсь —День не хочет отступать.Я в работу не пытаюсьПогрузиться. Нет идей.И еще раз убеждаюсь —Понедельник – трудный день.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Путешествие в страну Фантазию. Книга первая


Сказка о мальчике, который не верил в сказки и чудеса. Но однажды он попадает в страну Фантазию, где его ждут невероятные приключения.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Несколько историй про Кузю-Музю. Книга первая


В одном лесу под старым пнём живет маленькая Кузя-Музя. Днём она спит, а ночью выходит из своего домика в поисках приключений и новых друзей.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Основы программирования на языке Pascal


В книге содержатся основные сведения по работе с языком программирования Pascal.Рекомендована для учащихся и преподавателей учреждений образования для организации работы как на уроках, так и внеурочных занятиях.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Системы счисления


В книге рассказывается о позиционных и не позиционных системах счисления, приводятся примеры вычислений в разных системах и задания для самостоятельной работы.Книга адресуется учащимся школ, гимназий, лицеев, а также широкому кругу читателей.

40 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Основы MS DOS


MS DOS – самая известная операционная система из семейства дисковых операционных систем, ранее устанавливавшаяся на большинство компьютеров.Книга содержит основные сведения по работе с MS DOS.Предназначена для учащихся, учителей, а также всех, кто интересуется операционными системами.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Jus vitae ac necis


Jus vitae ac necis – право жизни и смерти. Как, оказываясь перед таким выбором, не растерять в себе человечное, гуманное? Как при этом не возомнить себя богом и остаться человеком?

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Сказ о князе Петре и деве Февронии


С той поры воды много утекло,Много лет прошло, много минуло.Было ль былью то, было ль небылью?Позабылось все. Стало сказкою.Бают сказку ту люди старые,Люди старые – люди мудрые.Всяк по-разному пересказ ведет.От себя порой прибавляя то,Чего не было, что забылося.Слышал сказку ту я от прадеда.А ему его прадед рассказал.Ну а тот все сам видел. И теперьСказку о Петре – князе доблестномИ жене его свет Февронии.

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Просто врут календари


Где-то лето заблудилось.Так до нас и не дошло.А так хочется, чтоб былоСухо, солнечно, тепло.Хочется одежки скинуть,Но погода не велит.На дворе не лето – осень.Просто врут календари…

8 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии