logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Елена Арсеньева Обручение на чертовом мосту


Объяснение в любви, поцелуи, тайное венчание – и вот уже Ирена Сокольская жена графа Игнатия Лаврентьева! Осталось всего ничего: получить благословение батюшки – и жить как настоящая семья. Но что это? Игнатия в имении никто не встречает подобающим образом. Более того, оказывается он… крепостной! А значит, и его супруга тоже. Чтобы смыть позор, Лаврентьев убивает себя. Ирена пытается спастись бегством, но на Чертовом мосту ее ждет засада. Или не засада, а сама судьба – в виде прекрасного незнакомца, объятия которого показались ей дороже всего на свете…

129 RUR

похожие

Подробнее

Арсеньева Елена Арсеньевна Тайное влечение


Объяснение в любви, поцелуи, тайное венчание — и вот уже Ирена Сокольская жена графа Игнатия Лаврентьева! Осталось всего ничего: получить благословение батюшки — и жить как настоящая семья. Но что | это? Игнатия в имении никто не встречает подобаюшим образом. Более того, оказывается, он... крепостной! А значит, и его супруга тоже. Чтобы смыть позор, Лаврентьев убивает себя. Ирена пытается спастись бегством, но на Чертовом мосту ее ждет засада. Или не засада, а сама судьба — в виде прекрасного незнакомца, объятия которого показались ей дороже всего на свете...

68 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Компромат на кардинала

Елена Арсеньева Термоядерная Гала (Сальвадор Дали – Дьяконова)

Арсеньева Елена Арсеньевна Прекрасна и очень опасна

Арсеньева Елена Арсеньевна Повелитель разбитых сердец

Арсеньева Елена Арсеньевна Репетиция конца света (тв)

Арсеньева Елена Арсеньевна Париж.ru (мяг)

Арсеньева Елена Арсеньевна Бабочки смерти


Впервые в этом оформлении! Елена Арсеньева легко и прочно завоевав любовный жанр, всерьез занялась детективами. И здесь главной темой по-прежнему осталась страсть, все прелести и соблазны сильного чувства.

63 RUR

похожие

Подробнее

WS-567 Статуэтка Обручение


WS-567 Статуэтка "Обручение"

4805 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Обитатели разных планет (Пабло Пикассо – Ольга Хохлова)

Елена Арсеньева Красота полудня (Карл Брюллов – Юлия Самойлова)

Елена Арсеньева Тайное венчание (Николай Львов – Мария Дьякова)

Елена Арсеньева Женщина не в его вкусе (Анри Матисс – Лидия Делекторская)

Елена Арсеньева Полуулыбка-полуплач (Федор Рокотов – Александра Струйская)

Елена Арсеньева Причуды Саломеи, или Роман одной картины (Валентин Серов – Ида Рубинштейн)

Елена Арсеньева Тосканский принц и канатная плясунья (Амедео Модильяни – Анна Ахматова)

Елена Арсеньева Арсеньева. Серия Детектив глазами женщины (комплект из 15 книг)


Героиня этих книг – женщина. Она в самом центре криминальных интриг. Киллеры, телохранители, частные детективы и… страстные любовницы, они с честью выходят из всех передряг, которые готовит им злодей-случай. Эти представительницы слабого пола умеют смотреть ... смерти в лицо и способны посрамить даже самых матерых преступников. Ибо их оружие – ум, непредсказуемость и… женская слабость.

2667 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Сокол ясный (Елена Глинская – князь Иван Оболенский)


«– Старица Елена, пожалуй на молебен! – Маленькая послушница робко просунула голову в дверь бревенчатой келейки, больше напоминающей избушку на курьих ножках. Обитательница кельи, стоявшая на коленях в углу под образами, опустила воздетые руки, чуть повернулась. – Молебен? – Голос у нее тусклый, неживой. – Во имя чего?..»

29 RUR

похожие

Подробнее

Метерлинк Морис Синяя птица. Обручение


В этот сборник вошла прославленная дилогия Метерлинка "Синяя птица" и "Обручение" - пьесы, ставшие своеобразным эталоном символизма в драматическом искусстве. Причудливая смесь реальности и фантазии. Простые - и одновременно многогранные образы. Поиски счастья, приводящие героев в итоге к себе же самим. Что есть духовность? Что есть красота? Казалось бы, в "Синей птице" Метерлинк дает читателю ответы на поставленные им вопросы. Однако написанное много лет спустя "Обручение" заставляет нас совершенно по-новому взглянуть на феерический мир - мир, в который властно вторгается новая сила - страсть, беспощадная и непреодолимая.

202 RUR

похожие

Подробнее

Персиков Г. Дело о Чертовом зеркале

Елена Арсеньева Французский поцелуй (Императрица Елизавета Петровна)


« Париж, Версаль, апартаменты маркизы де Помпадур, 1755 год – Не хмурьтесь, м… мадемуазель. Что такое? Вам неудобно? – Я ненавижу корсеты!..»

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Владислав Дорофеев Обручение

Савина Е. Обручение с невидимкой

Метерлинк Морис Синяя птица; Обручение


Пьеса "Синяя Птица" - сказка о счастье, о чуде - обошла театральные сцены многих стран и принесла ее автору, Морису Метерлинку, широкую известность. Пьеса "Обручение" - продолжение "Синей Птицы", в ней завершается история одного из ее главных героев - Тильтиля. Для старшего школьного возраста. Художник-иллюстратор: В. Бритвин.

131 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Коварные алмазы Екатерины Великой


Артефакт&Детектив - это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта. Артефакт - вне времени, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии?

127 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Венки Обимура


«Он устал от ползучих сомнений, он не помнит лица своего…» Он – Изгнанник, он сослан на Землю, в Россию, на пятьсот земных лет. Любовь и ненависть к этой бестолковой, несуразной и такой прекрасной планете, к этой стране и ее людям разрывают его душу и сердце…

79.9 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Клад маньчжурской принцессы


Артефакт&Детектив – это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта. Артефакт - вне времени, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии?

125 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Код Васнецова


Артефакт&Детектив – это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта. Артефакт - вне времени, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии?

131 RUR

похожие

Подробнее

Савина Е. Обручение с невидимкой

Метерлинк Морис Синяя птица. Обручение


В сборник вошла прославленная дилогия "Синяя птица" и "Обручение" - пьесы, ставшие своеобразным эталоном символизма в драматическом искусстве. Причудливая смесь реальности и фантазии... Простые - и одновременно многогранные образы... Поиски счастья, приводящие героев в итоге к себе же самим...

160 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева То взор звезды…


1812 год, война. Брат сражается на Бородинском поле, а сестра удивительным образом видит в небесах картину этого боя. Что происходит? Как возможно такое? Божье ли это чудо или дьявольское наваждение? Никто из героев никогда не забудет той минуты, когда встретились глазами со взором звезды!

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии