logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Три царства - Медное, Серебряное и Золотое


В книге представлена русская народная сказка "Три царства - Медное, Серебряное и Золотое". Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

13 RUR

похожие

Подробнее

Ватагин М. Волшебные сказки: Три царства - медное, серебряное, золотое


Сказка "Три царства - медное, серебряное, золотое" в пересказе М. Ватагина. Для чтения взрослыми детям. Художник-иллюстратор: А. Зобнинская.

14 RUR

похожие

Подробнее

Три царства - медное, серебряное и золотое. Елена Премудрая


Представляем вашему вниманию книгу "Три царства - медное, серебряное и золотое". Русские народные сказки в обработке А. Афанасьева. Для детей младшего школьного возраста. В сокращении.

541 RUR

похожие

Подробнее

Пастушья дудочка. Медное, серебряное и золотое царства


Русские народные сказки "Пастушья дудочка" и "Медное, серебряное и золотое царства" в иллюстрациях яркой современной художницы Ольги Бесединой. Для младшего школьного возраста.

210 RUR

похожие

Подробнее

Сказки об удали богатырской


Книга русских народных сказок. В этой книжке живут сказки: - Иван, крестьянский сын, и мужичок сам с перст, усы на семь вёрст - Медное, Серебряное и Золотое царства - Кощей Бессмертный - Иван-царевич и Алихон-богатырь.

178 RUR

похожие

Подробнее

Русские волшебные сказки


В книгу вошли русские народные волшебные сказки: "Иван-царевич и серый волк", "Марья Моревна", "Окаменелое государство", "Три царства - медное, серебряное и золотое", "Свет-Луна", проиллюстрированные Г. Бедаревым, и "Сказка о молодильных яблочках и живой воде", "Василиса Прекрасная", "Семь Симеонов" - художник Е. Петров.

92 RUR

похожие

Подробнее

Иван-царевич и серый волк: Русские народные сказки


В книгу вошли волшебные сказки: "Иван-царевич и серый волк", "Марья Моревна", "Окаменелое царство", "Три царства - медное, серебряное и золотое", "Свет-Луна".

80 RUR

похожие

Подробнее

Русские сказки


Русские сказки из собрания А. Н. Афанасьева. В сборник вошли русские народные сказки «Белая уточка», «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка», «Елена Премудрая», «Три царства – медное, серебряное и золотое», «Морозко», проиллюстрированные Тамарой Шеварёвой. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

499 RUR

похожие

Подробнее

Три царства - медное, серебряное и золотое


Наша серия позволит вашему ребенку получить удовольствие от чтения, потому что читаются сказки очень легко: в них крупный и удобный шрифт! Для детей младшего школьного возраста.

338 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Медное, серебряное и золотое царства


В некотором было царстве, в некотором государстве жил царь с супругою своею, и имели они у себя трех прекрасных сыновей, из которых называли большого Василий-царевич, а среднего Федор-царевич, а меньшого Иван-царевич. В один день царь прогуливался в саду, и с супругою своею. Вдруг поднялся вихорь и унес царицу из глаз его, о чем царь весьма был печален, долгое время соболезнуя о своей супруге. Старшие его два сына испросили у печального отца своего благословение и отправилися в путь свой искать матери своей.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Царь, царевич и царевна Несмеяна. Русские сказки


В книгу вошли русские народные сказки: "Царевна Несмеяна" "Заколдованное царство" "Заколдованная царевна" "Три царства - медное, серебряное и золотое" "Марья Моревна" "Золотая гора" "Змей Горыныч и царевна" "Жар-птица и Василиса-царевна" "Царь-девица" "Морской царь и Василиса Премудрая" "Царевна-уточка" "Царевна-змея" Цветные иллюстрации. Иллюстраторы: Екатерина Здорнова, Елена Здорнова.

231 RUR

похожие

Подробнее

Майк Гелприн Выпляток


«Все, что вокруг нас, называется светом. У света четыре стороны. Там, где восходит Медное солнце – восток. Где Золотое – запад. Если встать так, чтобы восток был по правую руку, за спиной окажется юг. Там ничего не восходит, зато с севера, который напротив юга, по ночам всплывают в небо сразу три солнца – два Молочных и Серебряное…»

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Золотое и серебряное дело Древней Руси / Gold and Silverwork in Old Russia (набор из 18 открыток)

Отсутствует Серебряное сирийское блюдо, найденное в Пермском крае. Статьи проф. Д.А.Хвольсона, Н.В.Покровского и Я.И.Смирнова

Феникс-Презент Набор ёлочных украшений Ассорти (золотое, серебряное, красное)


Характеристики товара: • возраст: от 5 лет; • материал: пластик; • в комплекте: шар 8 см — 4 шт., шар 6 см — 8 шт., шар 4 см — 21 шт., верхушка-звезда 21 см; • размер упаковки: 20х16х16 см; • вес упаковки: 320 гр. Набор новогодних украшений «Ассорти» Феникс-Презент — прекрасный набор украшений для декора новогодней елки. Набор поможет сказочно преобразить пространство и создать неповторимую атмосферу праздника. Изделия выполнены из высококачественного пластика.

583 RUR

Феникс-Презент Набор ёлочных украшений Феникс-Презент "Ассорти" (золотое, серебряное, красное) похожие

Подробнее

Deroma Кашпо Crystal Vaso Red Rust, медное, 50x43 см 30567C

Самые добрые сказки


В этой книжке живут русские народные сказки: "Хаврошечка", "Серебряное Блюдечко и наливное яблочко", "Морозко", "Сестрица Аленушка и братец Иванушка", "Безногий и слепой богатыри", "Терешечка", "Белая уточка", "Наказанная царевна", "Золотое веретено". Для детей старше 6 лет.

370 RUR

похожие

Подробнее

Скобы для степлера ERICH KRAUSE № 10, 1000 штук, в картонной коробке, медное покрытие, до 20 листов


Описание, Скобы используются для степлеров № 10. Скобы имеют медное покрытие. Характеристики, Тип и размер скоб: 10, Максимальное количество сшиваемых листов: 20, Вид покрытия: медное, Материал скоб: сталь, Количество скоб в пачке: 1000 шт. Цвет: медный, Упаковка: картонная коробка, Артикул производителя: 7139. Штрих-код: 4041485071396. Производитель: Китай

79 RUR

ErichKrause похожие

Подробнее

Nachtmann Блюдо Stars, 32 см, медное 95892

Колье Inesse M Наборы и подарки в стиле кэжуал


Тройное покрытие. Первое нанесение - медное, второе - палладиевое, которое изолирует медное покрытие от родия и гарантирует прочность последнего. Третий слой - покрытие из родия. Родий - голубовато-белый драгоценный металл платиновой группы, обладающ

750 RUR

Inesse M Наборы и подарки в стиле кэжуал похожие

Подробнее

Лесной Дмитрий Игорный Дом. Энциклопедия (в футляре)


Шикарное подарочное издания в футляре. 770 черно-белых схем и иллюстраций, 125 таблиц, 53 цветные иллюстрации. Переплет из материала, "под шелк", серебряное и золотое тиснение, лакированная наклейка, мелованная бумаг.

7369 RUR

похожие

Подробнее

Т. В. Николаева Древнерусская мелкая пластика XI - XVI веков


В искусстве Древней Руси особое место занимала мелкая пластика - миниатюрная резьба по дереву, кости и камню, серебряное и медное литье. Из всех видов изобразительного искусства мелкая пластика была наиболее распространенной, так как вещи, исполненные резьбой или литьем, принадлежали не только церквям и монастырям, а прежде всего частным лицам. К произведениям мелкой пластики относятся нагрудные иконы и кресты, амулеты-змеевики, панагии, ковчеги-мощевики, кресты напрестольные. Иногда в миниатюрной резьбе создавали иконы довольно больших размеров. Большая потребность в подобных вещах приводила к тому, что многие из них имели ремесленный характер. Рядом с дорогостоящими произведениями, сделанными по индивидуальному заказу, широкое распространение получило медное литье как искусство наиболее дешевое и массовое. В альбом включены лишь наиболее характерные и художественные произведения, на которых можно проследить развитие этого вида искусства от XI до середины XVI века.

833 RUR

похожие

Подробнее

Серебряное кольцо Ювелирное изделие NP1413


Кольцо из белого золота Жемчужное сердце RO0178842. Удивительно нежное золотое кольцо в форме сердца с жемчужиной в центре и вставками сияющих бриллиантов расскажет о чувствах дарителя без лишних слов. Бриллианты 0,08 кар..

50445 RUR

Ювелирное изделие NP1413 похожие

Подробнее

Декоративная подушка Twinklbaby Подушка переводная из пайеток Magic Shine, медное золото, 40*40 см

Серебряное кольцо Ювелирное изделие NP1250


Кольцо Акцент из белого золота EAR0077W gold. Для любителей лаконичного дизайна и современного стиля создано золотое кольцо Акцент с белой пресноводной жемчужинойНатуральный жемчуг Категория качества: АА Диаметр жемчуга: 8-8,5 мм Металл: серебро 925..

16645 RUR

Ювелирное изделие NP1250 похожие

Подробнее

Серебряное кольцо Ювелирное изделие NP1415


Кольцо Жемчужное сердце из красного золота RO0177865, RO0177400. День Святого Валентина - прекрасный повод подарить молодой девушке это нежное украшение, золотое кольцо с белой жемчужиной и бриллиантами в форме сердца. Бриллианты 0,07 кар..

50445 RUR

Ювелирное изделие NP1415 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kmf21.ru