logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ты че такой похнюпый

Мария Чепурина Гечевара


Шагаешь в ногу со временем, если на твоей футболке – портрет Че Гевары. И не важно, что ты не выговариваешь его имя. Пользуешься уважением однокурсников, если ты неформал и антиглобалист. И ничего, что ты и товарищи тайком друг от друга посещаете заведение фаст-фуда. Но что случится, если идейные собратья узнают, что твоя возлюбленная – дочь главного городского капиталиста, а твое место работы – оплот буржуинства? Трудный выбор встал перед Алешей в канун совершения антигламурного бунта. Что победит в нем: верность идеалам протеста или любовь к красавице Лизе?

169 RUR

похожие

Подробнее

Извини, меня ждут…


“Извини, меня ждут…" — новый, уже четвертый роман о любви, написанный блестящей молодой француженкой Аньес Мартен-Люган. Известность ей принес в 2013 году бестселлер...

310 RUR

похожие

Подробнее

Платошкин Н.Н. Че Гевара


Об Эрнесто Че Геваре написано очень много, но споры о нем не утихают и спустя полвека после его гибели. Этот незаурядный человек никого не оставляет равнодушным. Им восторгаются или его ненавидят, его жизнь описывают как беспримерный подвиг или как трагическое фиаско. Представленная биография также не претендует на «последнее слово», ибо, как считает автор — историк и дипломат Николай Николаевич Платошкин, в отношении команданте Че оно никогда не будет произнесено. Но если читатель сможет лучше понять и ощутить время, в котором довелось жить Че Геваре, автор будет считать свою задачу выполненной.

829 RUR

похожие

Подробнее

Активити-блокнот Звездной принцессы


К сожалению, контрольные и тесты в школе нужно выполнять всем, даже удивительным принцессам из другого измерения. Ну, а раз ты даже не принцесса (извини!), бери скорее ручку и отвечай на вопросы. Они простые. Иногда.

306 RUR

похожие

Подробнее

Платошкин Николай Николаевич Че Гевара


Об Эрнесто Че Геваре написано очень много, но споры о нем не утихают и спустя полвека после его гибели. Этот незаурядный человек никого не оставляет равнодушным. Им восторгаются или его ненавидят, его жизнь описывают как беспримерный подвиг или как трагическое фиаско. Представленная биография также не претендует на "последнее слово", ибо, как считает автор - историк и дипломат Николай Николаевич Платошкин, в отношении команданте Че оно никогда не будет произнесено. Но если читатель сможет лучше понять и ощутить время, в котором довелось жить Че Геваре, автор будет считать свою задачу выполненной.

1254 RUR

похожие

Подробнее

Мартен-Люган А. Извини меня ждут

Оганджанян С. Активити-блокнот Звездной принцессы


К сожалению, контрольные и тесты в школе нужно выполнять всем, даже удивительным принцессам из другого измерения. Ну, а раз ты даже не принцесса (извини!), бери скорее ручку и отвечай на вопросы. Они простые. Иногда.

241 RUR

похожие

Подробнее

Неизвестный Че Гевара


Эрнесто Че Гевара - великий революционер, последний романтик, супергерой, мощная харизматическая личность, дерзновенный мечтатель… Его популярность колоссальна, жизнь - удивительна, смерть - остается загадкой. Че Гевару помнят и, что важнее, - любят по сей день. Сегодня те, кто заново знакомится с Че Геварой, не соотносят его личность с реальной политической историей. Их влечет и вдохновляет Че Гевара - вечно молодой, бескорыстный преобразователь общества несправедливости. Команданте Че стал романтической легендой, по которой так соскучился наш прагматичный мир. Эта книга - захватывающий рассказ о реальном удивительном Че, загадках его жизни и смерти, о тайне его бессмертной харизмы.

105 RUR

похожие

Подробнее

Бризин Корпс Ничто


Воспоминания являются причинами людских действий. Но что если твои воспоминания – не твои вовсе? Что если ты запрограммирован поступать как-то определенно? Что если ты не живешь, а только существуешь в качестве чьего-то вымысла? И что если ты – ошибка Вселенной, чья-то разыгравшаяся фантазия?

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Кубатиев Алан Че Гевара


Имя Эрнесто Че Гевары, одного из вождей кубинской революции, до сих пор окружено тайнами. Образ команданте Че и сегодня волнует воображение, события его жизни привлекают пристальное внимание историков. Его радикальные взгляды, твердость духа, непоколебимые принципы создали легенду о Че Геваре - воине-романтике, борце за справедливость, защитнике бедных и обездоленных. Че и сегодня идеал для миллионов людей в разных странах.

105 RUR

похожие

Подробнее

Виолетта Лосева Детка, давай постареем вместе? Возраст бохо


О, механик моей души, ты меня понимаешь, надеюсь? Ты понимаешь, что возраст – это не помеха? В любом возрасте. Извини за повтор… Это тоже признак возраста – повторять одно и то же по несколько раз. Ха-ха… Надеюсь, нам с тобой до этого еще далеко. Чао, возраст! Ты знаешь, любимый, что «чао» – это и приветствие и прощание? О, возраст, добро пожаловать ко мне, в шкатулку теплых мыслей. Я решу потом, что делать с тобой. Может, договоримся?

280 RUR

похожие

Подробнее

Букай Хорхе Путь к Счастью


Если ты думаешь, что прочитав эту книгу, станешь счастливым, ты ошибаешься. Ты лишь сделаешь первый шаг на пути к счастью. Ведь счастье - это такая же работа, как и любая другая. Автор предлагает множество оригинальных решений для успешного выполнения этой работы. Как например, правило трех "З". Если ты чего-то страстно желаешь: заполучи это! Если у тебя ничего не получается: замени это! Если невозможно заменить: Забудь об этом! Если не можете Заполучить, не способен Заменить и не хочешь Забыть, значит ты идиот… Не хочешь быть идиотом - найди правильный путь к Счастью!

262 RUR

похожие

Подробнее

Мария Ларкина Если ты меня любишь… Сборник стихов


«Если ты меня любишь» – сборник стихов о главном чувстве в жизни человека. Любовь к детям, мужчине, родителям, своему дому делает человека счастливым. Оно неразрывно связано с тем миром, в котором существуем мы, а значит: «Если ты меня любишь, я смогу пережить эту осень…».

200 RUR

похожие

Подробнее

Морозов Дмитрий Войсковая разведка


Если ты - не герой, не пророк и даже не принц - можешь ли ты изменить судьбу мира? Вполне, если у тебя есть надежные друзья, и если ты способен заглянуть в лицо смерти - не со страхом или ненавистью, а с любовью.

162 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Константинович Воронянский Восхождение. Сборник стихотворений


Уважаемый читатель! Если твои эмоции льются через край, если твои чувства бушуют внутри тебя негасимым пожаром, если ты любил, любишь или хочешь любить, если ты неравнодушен к тому, что вокруг тебя, если ты романтик, мечтатель и любишь искусство, – тогда эта книга для тебя и о тебе. Открой ее и загляни внутри себя, и ощути благодать и несовершенство такого знакомого и такого необъятного мира!

149 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Морозов Войсковая разведка


Если ты – не герой, не пророк и даже не принц – можешь ли ты изменить судьбу мира? Вполне, если у тебя есть надежные друзья, и если ты способен заглянуть в лицо смерти – не со страхом или ненавистью, а с любовью.

119 RUR

похожие

Подробнее

Бхартрихари Близко и далеко


«Если ты ко мне близка И очам моим открыта, – Ты отрадна, ты сладка, Влага жизни ты, армита!..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Нина Новолодская Шанс. Глоток жизни


Если ты молодая девушка, волею судеб проведшая в инвалидном кресле десять лет, не печалься – и в новом мире ты сможешь даже танцевать! Если у тебя нет никаких особых «сил», не опускай руки – и ты станешь лучшей на курсе, сможешь обрести могущественных и смелых друзей! Если ты чувствуешь себя одинокой и никому не нужной, верь – и мужчина мечты будет только твоим! Дай себе ШАНС.

189 RUR

похожие

Подробнее

Ефремова В. Магическая формула стервы


Если ты потеряла уверенность в себе, если ты хочешь опять твердо стоять обеими ногами на Земле, то Фэн-Шуй для тебя! Если тебя засасывает рутина повседневности, если ты понимаешь, что из твоей жизни, как Вода сквозь пальцы, уходит что-то неизмеримо важное, то Фэн-Шуй изменит твою жизнь к лучшему! Если ты устала ждать, если тебе холодно и одиноко, то попробуй разжечь Огонь новой любви вместе с Фэн-Шуй. Если у тебя на сердце камень, если "черная полоса" в твоей жизни слишком затянулась, то Фэн-Шуй подскажет тебе, как измениться самой и изменить собственную жизнь к лучшему! Если ты хочешь счастья, радости, денег, любви или взаимопонимания, то поверь в Фэн-Шуй! Главное: не спугни удачу... Постучи по Дереву - и вперед! Адресована широкому кругу читателей - всем, кому не безразлична собственная судьба...

29 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Николаевна Атрейдас Брат


Что делать, если при жизни ты вел себя не по чести? Если завидовал брату, если увел у него любимую? И только после смерти ты осознаешь, что все было неправильно… Но изменить уже ничего нельзя… Или можно? Вот она, жизнь – перед твоими глазами, а ты по ту сторону… И ты полюбил – страстно, впервые…Содержит нецензурную брань.

176 RUR

похожие

Подробнее

Роман Казимирский Зелёный шёпот


Если ты считаешь, будто умеешь разговаривать с лесом, и при этом он тебе отвечает, то ты либо фантазер, либо законченный псих. Так, во всяком случае, будут утверждать окружающие. Но что случится, если хотя бы на секунду допустить, что ты прав? Что, если Большой Зеленый существует? Тогда ты сделаешь все возможное для того, чтобы защитить его от двуногих хищников.

0 RUR

похожие

Подробнее

Калбазов Константин Георгиевич Фронтир. Перо и винтовка


Если друг оказался вдруг… А если не оказался? Если это ты фактически его бросил? Нашел себе тихий уголок, где вполне счастлив, и купаешься в лучах славы. Ты влюблен и вроде как любим. Ты принят при дворе и твоими книгами зачитывается весь просвещенный мир. Готов ли ты отказаться от всего этого, чтобы исправить некогда совершенную ошибку? Сменить перо на винтовку и поставить на кон собственную жизнь? Если ты друг, а не вдруг, то выбора у тебя попросту нет, есть только долг.

142 RUR

похожие

Подробнее

Константин Калбазов Фронтир. Перо и винтовка


Если друг оказался вдруг… А если не оказался? Если это ты фактически его бросил? Нашел себе тихий уголок, где вполне счастлив, и купаешься в лучах славы. Ты влюблен и вроде как любим. Ты принят при дворе и твоими книгами зачитывается весь просвещенный мир. Готов ли ты отказаться от всего этого, чтобы исправить некогда совершенную ошибку? Сменить перо на винтовку и поставить на кон собственную жизнь? Если ты друг, а не вдруг, то выбора у тебя попросту нет, есть только долг.

139 RUR

похожие

Подробнее

Калбазов, Константин Георгиевич Фронтир. Перо и винтовка: Фантастический роман


Если друг оказался вдруг… А если не оказался? Если это ты фактически его бросил? Нашел себе тихий уголок, где вполне счастлив, и купаешься в лучах славы. Ты влюблен и вроде как любим. Ты принят при дворе и твоими книгами зачитывается весь просвещенный мир. Готов ли ты отказаться от всего этого, чтобы исправить некогда совершенную ошибку? Сменить перо на винтовку и поставить на кон собственную жизнь? Если ты друг, а не вдруг, то выбора у тебя попросту нет, есть только долг.

205 RUR

похожие

Подробнее

Константин Калбазов Фронтир. Перо и винтовка


Если друг оказался вдруг… А если не оказался? Если это ты фактически его бросил? Нашел себе тихий уголок, где вполне счастлив, и купаешься в лучах славы. Ты влюблен и вроде как любим. Ты принят при дворе и твоими книгами зачитывается весь просвещенный мир. Готов ли ты отказаться от всего этого, чтобы исправить некогда совершенную ошибку? Сменить перо на винтовку и поставить на кон собственную жизнь? Если ты друг, а не вдруг, то выбора у тебя попросту нет, есть только долг.

199 RUR

похожие

Подробнее

Романов Николай Степанович Завоеватель


Если судьба твоей матери снова стала тебе неизвестной, требуется разобраться, не обманывали ли тебя прежде… Если ты намерен в скором времени сразиться с врагами Росской империи, тебе необходимо приобрести внешнеполитических союзников… Если ты хочешь привязать новых друзей к себе покрепче, придется породниться с их правителем… Но если тебя зовут Остромир Романов и ты, оставаясь "росомахой", должен быть императором, тебе придется подставлять под удар близких и убивать невинных…

121 RUR

похожие

Подробнее

Вознесенская Д. Игры стихий. Перекресток миров


Если ты попаданка – готовься изменить мир. Если ты маг – готовься спасти Империю. Если ты женщина – готовься, что в тебя влюбится главный красавец. Если ты невеста – готовься к свадьбе. Но что делать, если этому миру изменения не нужны, спасать надо тебя саму, любимый превращается во врага, а предложение руки и сердца – это не конец истории? Тогда надо принять, что жизнь не так проста, как хотелось бы, и самой найти ответы на свои вопросы. Там, на перекрестке миров.

319 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии