logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Вилы Grinda кованые копальные без черенка 180х220мм 39711

Шторы рулонные Эскар Рулонная штора Люкс Арабеска Белый, ширина 37 см

Шторы для ванной ТомДом Дэлофит


Шторы для ванной. Портьера 1 шт. Легкая основа портьер оформлена иллюстрацией. Размеры одного полотна: ширина 150 см, высота 180 см. Материал: 100% — полиэстер.

1640 RUR

ТомДом Дэлофит похожие

Подробнее

Вилы копальные Grinda 39711


Вилы садовые Grinda 39711 станут отличным дополнением к набору садового инвентаря и прекрасно подойдут для ухода за вашим дачным участком. Благодаря особой конструкции, ими очень удобно переносить сено и солому, перекапывать почву и выкапывать клубневые растения. Вилы выполнены из высокопрочного кованого металла и снабжены четырьмя плоскими зубцами. Сверху инструмент покрыт черной порошковой краской, что обеспечивает надежную защиту от влияния окружающей среды и более длительный срок эксплуатации. Закалка с последующим отпуском гарантируют отсутствие ослабления по сварочному шву. Черенок в комплект не входит. Особенности и преимущества 4 плоских зубца. Наличие закалки. Кованая рабочая часть. Защитное порошковое покрытие. Отсутствие ослабления по сварочному шву. Grinda синоним качества Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.

382 RUR

Grinda 39711 похожие

Подробнее

Bioclon Flex & Fix Real Standard 6,3, телесная Насадка для страпона с функцией изменения формы


Насадка для страпона из серии "Flex & Fix Real Standard" с системой изменения формы и фиксации в новом положении. Отличительной особенностью насадок этой серии являются: атравматичность поверхности, нежная бархатистая «кожа», двухслойная структура, созданная по технологии экзопротезирования. Усилие для изменения формы подобрано таким образом, что бы сохранялась эластичность близкая к естественной, но рукой было бы нетрудно менять наклон и форму. В комплекте переходник с крепления штырьком на крепление кольцом.

1765 RUR

Bioclon похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kmf21.ru