logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лопата снеговая Сибин с алюминиевым черенком 500 мм (421847)

Лопата СИБИН 421847


Материал черенка: пластик, Ширина: 500, Складная ручка: нет, Телескопическая: нет, Материал лезвия: алюминий, Черенок в комплекте: да, Назначение лопаты: снеговая, Автомобильная: нет, Ручка на черенке: да, Тип (Лопаты): совковая, Материал ковша: пластик, Вес (г): 1100, Длина (мм): 1420

559 RUR

СИБИН 421847 похожие

Подробнее

Ручки Pierre Cardin PC1001FP-13


The ONE. Перьевая ручка станет прекрасным подарком ценителю стильных вещей. Ручка посвящена архитектуре замков долины Луары во Франции. Корпус и колпачок украшены гравировкой гильош. Перо - BOCK, нержавеющая сталь с позолотой. Подарочная упаковка. Материал: латунь. Перо: сталь. Размер пера: M. Цвет: серый, красный. Отделка: позолота, гравировка.

11500 RUR

Pierre Cardin Ручки Pierre Cardin PC1001FP-13 похожие

Подробнее

Рамеш Б. Указатели от Нисаргадатты Махарадж 2-е изд.


Эта книга об учении Нисаргадатты Махараджа, знаменитого просветленного учителя адвайты, написанная его просветленным учеником Рамешем Балсекаром. Книгу отличает четкость и глубина изложения.Книга, опубликованная ранее на русском языке под названием Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа и вызвавшая большой резонанс среди поклонников адвайты, ныне выходит в новой, исправленной редакции и дополнена новыми материалами.

436 RUR

похожие

Подробнее

Краско Таисия Полный справочник жестов, знаков и мимических сигналов


Эта книга с черно-белыми графическими иллюстрациями, во-первых, поможет вам разобраться в истинных намерениях, чувствах, чаяниях партнеров по общению; во-вторых, подскажет, на что обратить внимание, чтобы скрыть свои истинные планы, создать выгодную видимость предпочтений и намерений. История знает случаи, когда, изучив язык мимики и жестов, люди выигрывали целые состояния! А от скольких ошибок коммуникации страхует возможность с первого взгляда, с первого слова понять, что имеет в виду собеседник. Изучив материалы этого справочника, вы овладеете премудростью "чтения" чужих мыслей и скрывания своих. В книге очень доходчиво поясняются основные моменты НЛП; дается раскладка людей по модальностям: визуалы, аудиалы, кинестетики (на конкретных примерах объясняется, почему во время разговоров одни трут глаза, другие - уши, третьи - просто почесываются). Здесь вы найдете раскладку-диагностику по рисункам в ежедневнике и на клочках бумаги; рекомендации, как себя вести с человеком, держащим сигарету (стакан, чашку) в правой и левой руке и т. д. В аннотации не перечислить всех полезных особенностей книги. Изучайте ее и используйте себе во благо все рекомендации!

113 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии