logo kmf21.ru KMF21.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Коврик в багажник Элерон Geely Emgrand X7 2011-


Коврик в багажник Элерон Geely Emgrand ( X7) (2011-) багажник

1499 RUR

Aileron 73506 похожие

Подробнее

Форт 99 KL


Тип замка 2 Ключевой Класс взломостойкости 3 Объем 120 л Высота 990 мм Глубина 510 мм Ширина 510 мм Вес 231 кг

73506 RUR

Valberg Форт 99 KL похожие

Подробнее

Джоунс Виктория Странное наследство: Роман


Молодому мустангеру Брени Дугласу навязывают в воспитание изнеженного, избалованного мальчишку Оливера Гибсона. Мустангер решает сделать из юного плаксы настоящего мужчину. Но это ему не удастся никогда, потому что на самом деле его воспитанника зовут... Оливия. Переводчик: В. Ионова.

31 RUR

похожие

Подробнее

Кувшин ДЕКОСТЕК, 1,5 л


Кувшин ДЕКОСТЕК изготовлен из качественного стекла и предназначен для соков и холодных напитков. Кувшин с удобной ручкой оформлен оригинальным рисунком. От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. С такой посудой сервировка стола превратится в настоящий праздник.

203 RUR

ДЕКОСТЕК похожие

Подробнее

Gottis Набор столовых приборов Shark на 6 персон, 24 пр. 11/24


Торжественная атмосфера застолья создается благодаря изысканному сочетанию различных составляющих сервировки, среди которых набор столовых предметов занимает очень важное место. Горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, десерты на 6 персон удобно сервировать этим набором элегантных и красивых столовых приборов.

14700 RUR

Gottis Набор столовых приборов Shark на 6 персон, 24 пр. 11/24 Gottis похожие

Подробнее

Атомайзер Crystal Effect Pink (Розовый), 5 мл


Атомайзер - это миниатюрный наполняемый распылитель для духов, туалетной воды и одеколона. Представляет собой легкий и прочный флакон для ваших любимых ароматов. Внутренняя колба изготовлена из специального стекла, что позволяет сохранить любимый аромат неизменным.

Атомайзер FLO официально разрешен к проносу на борт самолета.
Оригинальный, элегантный и полезный подарок!

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Подходит ко всем видам флаконов.
- Стеклянный контейнер сохраняет аромат парфюма.
- Металлический противоударный корпус.
- Атомайзер можно мыть и использовать повторно, чередуя разные парфюмы.

ЦВЕТ: Crystal Effect Pink (Розовый с кристаллами).

ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Переверните атомайзер и открутите крышку-пробку. Снимите крышку с распылителя у духов/туалетной воды
2. Для заливки из флакона с маленьким распылителем наклоните атомайзер под углом 45. Прижмите эластичный раструб к распылителю, а пластиковый ограничитель на распылитель сверху и закачайте духи в атомайзер. Процесс контролируется в стеклянном окошке капсулы.
3. Для заливки из простого флакона держите атомайзер вертикально, и залейте духи через эластичный раструб, как через воронку. Процесс контролируется в стеклянном окошке капсулы.
4. Для заливки из флакона с большим распылителем наклоните атомайзер под углом 45, поднесите к флакону. Отогните пластиковый ограничитель. Прижмите эластичный раструб к распылителю и закачайте духи в атомайзер. Процесс контролируется в стеклянном окошке капсулы.
5. После заполнения плотно закрутите нижнюю крышку. Поверните атомайзер. Он готов к использованию. Одной заправки хватает примерно на 77 распылений.
Для смены парфюмерии: заполните атомайзер спиртом или обычной водой, оставьте на один день. Затем полностью распылите содержимое и промойте атомайзер теплой водой перед заполнением новой парфюмерией.

1036 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии